Цветочный день счастья

О том, как начиналась и собиралась цветочная стена я уже писала. Теперь немного о том, как прошел цветочный день счастья 🙂

В этот день собралось действительно много знакомых и незнакомых людей, и конечно же свои киксы были, но я безмерно благодарна всем, кто пришел помочь, фотографироваться и сделал пожертвования.

Вся собранная сумма пошла в фонд благотворительной организации “Добрая Мама”, которая заботится о брошенных детях-инвалидах, и они купили деткам все необходимое на каждый день, а еще надувной бассейн на лето 🙂 Тема грустная, конечно, но девочки делают все, что в их силах, чтобы устроить деток в нормальные детские дома и обеспечить им хорошие условия там, а в идеале помочь с также лечением и усыновлением.

Мы также пригласили на съемку родителей детей с инвалидностью, которые вопреки всем трудностям не оставили своих деток. Они такие сильные, закаленные, и при этом в глазах их деток было столько любви и радости. Ведь самое главное, что нужно детям, всем детям, – это любовь, тепло и забота семьи. При этом многих их особенных деток, я уверена, не отличишь по фотографиям от остальных.

При всем желании я все равно не смогу выложить сюда все фотографии, так что смотрите их полностью в моем альбоме на Фейсбуке.

Ну и герой этого дня – мой старый друг, Тамара, с которой я не виделась сотню лет, но  тем не менее она не только подарила мне цветы и активно болела за цветочную стену, но еще и очень помогала в течение всего процесса – развлекала детей, помогала при съемке, а еще и осталась до победного конца со мной. Когда же мы поняли, что стену обратно уже никак не увезти, она также помогла мне ее разобрать и утилизировать! Спасибо тебе огромное, Томочка, еще раз 🙂

flowerwall (17)

И спасибо всем, кто помогал и всем, кто пришел фотографироваться, всем, кто так или иначе участвовал – вместе мы действительно построили  стену счастья – столько позитива, радости, детского лепета и света было в этот день!

Я отправилась домой уставшая, но счастливая, и надеюсь, это счастье передалось всем вокруг и мир стал хоть чуточку светлее 🙂

 

 







Instagallery: follow #EVEnotepad