Ода грудному вскармливанию или приходите на нас посмотреть!

Когда мне предложили фотографировать для проекта по грудному вскармливанию, я, ни на минуту не задумываясь, согласилась! А когда познакомилась с людьми, которые делают этот проект, – Гором и Мери, которые сейчас выпускают передачу “Մայրիկների ակումբ” (Клуб мамочек), то обрадовалась вдвойне, потому как эта молодая пара талантливых режисеров буквально озаряет всех вокруг своим позитивом, теплотой и искренностью.

Тема грудного вскармливания мне особенно дорога и близка, потому как только со вторым ребенком я поняла, насколько здорово может проходить весь этот процесс, сколько тепла, ласки, общения, контакта с ребенком происходит в течение этих нескольких минут, не говоря уже о пользе для здоровья как ребенка, так и матери! И тогда же пришло осознание того, что же я потеряла со старшим, который с определенного возраста полностью перешел на смеси… Искренне восхищаюсь мамочками, которые несмотря на все сложности, борятся, да-да, именно борятся – с тетками-бабками, производителями смесей, некомпетентными врачами, глазеющими прохожими, непонятливыми работодателями и прочей нечистью – за то, чтобы кормить ребенка грудью как, где и когда ребенку хочется есть… и хотя бы до 6 месяцев (в наши дни это уже геройство!), а многие и дольше!!!

Так это я все к чему – скоро у нас фотовыставка, посвященная именно материнству и грудному вскармливанию, между прочим первая в Армении 🙂

Фотографировали я и еще три фотографа – Аревик Григорян, Ани Киракосян и Инна Мхитарян, каждая со своей частичкой тепла и фото историей. На моих фотографиях были мои любимые беременяшки и известные звезды-мамочки, о которых обязательно напишу позже, после мероприятия. Однако дабы совсем не снимать завесу тайны, скажу лишь, что на выставке будет много интересных, неожиданных, но очень нежных и милых кадров, от которых будет сложно оторваться, обещаю!

А пока немного бекстейджа, для затравки 🙂


 

Так что приходите в пятницу, 23 декабря в 14.00, галерея Карллевони, по адресу Вардананц 14/1, около Вернисажа, выставка продлится всего два дня!







Instagallery: follow #EVEnotepad